Форвард «Ювентуса» Дибала вылечился от коронавируса

Аргентинский нападающий итальянского футбольного клуба «Ювентус» Пауло Дибала вылечился от коронавирусной инфекции COVID-19, об этом сообщил сам спортсмен, а также подтвердила пресс-служба туринцев.

«Форвард прошел проверку на коронавирус. Его тест показл отрицательный результат», – говорится на официальном сайте «Старой синьоры».

Дибала сообщил о заражении во вторник, 21 марта. В конце марта Пауло объявил, что излечился, а его тесты отрицательны на инфекцию. Однако в апреле его тесты вновь оказались положительными на COVID-19. Позже футболист еще несколько раз сдавал положительные тесты.

«Я наконец-то могу объявить, что вылечился, – написал аргентинец в Twitter. – Спасибо за вашу поддержку. Мои мысли с теми, кто все еще более. Берегите себя».

Дибала – воспитанник аргентинской команды «Институто Сентраль Кордова», откуда в 2012 году перешел в итальянский «Палермо», а летом 2015-го за 40 миллионов евро перебрался в Турин. Пауло в текущем сезоне в составе «Ювентуса» принял участие в 34 играх во всех турнирах, забил 13 мячей и отдал 12 результативных передач.

Напомним, вспышку пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа, зафиксировали в китайском городе Ухань в конце 2019 года. На сегодняшний день количество заразившихся превысило 3,7 миллиона человек, из которых 262 тысячи скончались.

Поделись новостями: